09:56

Я вообще готовить не люблю, а уж готовить завтраки и подавно. Сварить кашу или сделать омлет вроде быстро, но когда ты собираешься на работу, это долго. 15-20 минут ждать утром я не хочу..
Несколько дней назад захотелось ленивых вареников. Даже творог купила. Но это же надо делать. Это время нужно. Сегодня выходной, решила заморочиться.
минут 10 мешала, лепила, резала. Воду надо было поставить греться как только начала, так что еще + 10 минут. Пока сварились. В общем не вариант для утра рабочего дня. Даже с теми что в морозилке останутся, ну муторно их утром готовить. Или очень продумывать надо когда воду ставить и что делать пока она греется. А в уже устоявшийся алгоритм сбора по утрам это не вписывается.

@темы: так и живу

Комментарии
14.08.2022 в 09:57

Я не завтракаю, не привыкла.
А если вечером приготовить, а утром разогреть?
14.08.2022 в 10:28

Ольга*, ну тот же омлет невкусно будет. Или варианты что в инстаграме предлагают с яйцом и сыром, это надо свежим есть, только приготовленным. Так что я завтракаю или творожными сырками или бутербродами.
14.08.2022 в 10:33

[L]Луна(перезагрузка)[/L], можно ещё яйца всмятку+сосиску или творог-сметана-ягоды. Это у меня иногда такой поздний завтрак в выходные.
Блинчики, сырники наверное можно заморозить и потом разогревать.
Надо бы тоже себя переприучить завтракать))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии